Die Glücksritter - Landis, John; Paynter, Robert; Aykroyd, Dan; Murphy, Eddie; Curtis, Jamie Lee (Universal Pictures, 2021)
Ein erfolgreicher junger Makler und ein Gauner aus den Slums werden von zwei zynischen Geschäftsleuten um einer Wette willen zu einem sozialen Experiment mißbraucht, durchschauen aber die Intrige und schlagen mit gleichen Mitteln zurück. Turbulente Komödie nach klassischem Hollywoodmuster, die ihr sozialkritisches Interesse bisweilen etwas vordergründig und klamottenhaft vermittelt, aber größtenteils durch Tempo, ungebrochene Spielfreude und anarchischen Witz gut unterhält. - Ab 14. [Film-Dienst]