Die schönen Wilden - Rappeneau, Jean-Paul; L'Homme, Pierre; Roch, Antoine; Montand, Yves; Deneuve, Cathérine; Vannucchi, Luigi (White Pearl Classics, 2020)
Teilen Der abenteuerliche "Liebeskrieg" zwischen einem auf einsamer Insel Robinson spielenden Geschäftsmann und einem dort auftauchenden Mädchen, das vor einer unerwünschten Ehe flieht. Einfallsreich pointierte Komödie, die mit geistvollem Charme die Weltfluchtromantik verulkt und ungeachtet einiger Mängel schwungvoll unterhält. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video