London Boulevard nach dem Roman von Ken Bruen - Monahan, William; Menges, Chris; Farrell, Colin; Knightley, Keira; Thewlis, David (Universal Pictures, 2012)
Ein Ex-Häftling gerät als Geldeintreiber zurück auf die schiefe Bahn, als er der Bodyguard einer angesagten Schauspielerin und bald auch ihr Liebhaber wird. Sein Leben zugunsten der neuen Liebe zu ändern, ist jedoch leichter gesagt als getan. Geradlinig entworfener Thriller, der zusehends mehr durch seine außergewöhnliche Volten fasziniert und sich zur rabenschwarzen Gangster- und Liebesgeschichte sowie zum spannenden Vexierspiel zwischen cooler Mimik und beiläufig spitzen Dialogen verdichtet. - Ab 16. [Film-Dienst]