Honeymoon - Janiak, Leigh; Klutz, Kyle; Leslie, Rose; Treadaway, Harry; Huber, Ben (Mad Dimension, 2015)
Ein Paar will seine Flitterwochen in einer einsamen Waldhütte verbringen. Als die Frau sich nachts davonstiehlt, orientierungslos wieder auftaucht und fortan seltsame Verhaltensweisen an den Tag legt, wandelt sich die Idylle zum Albtraum und steuert auf eine gewaltsame Konfrontation zu. Das Regiedebüt entfaltet mit überwiegend subtilen Mitteln und soliden Darstellern ein spannendes, atmosphärisch überzeugendes Schreckenszenario. Bis auf das konventionell blutige Ende eine beachtliche Talentprobe. - Ab 16. [Film-Dienst]