Run - Du kannst ihr nicht entkommen - Chaganty, Aneesh; Spera, Hillary; Paulson, Sarah; Allen, Kiera; Sohn, Sara (Leonine Distribution, 2021)
Ein im Rollstuhl sitzendes 17-jähriges Mädchen wurde sein ganzes Leben zu Hause gepflegt und unterrichtet. Als sich die junge Frau für ein College bewirbt, wird ihr Misstrauen geweckt, wie sehr das innige Verhältnis zu ihrer Mutter von Abhängigkeiten geprägt ist und wie selbstlos deren Absichten tatsächlich sind. Ein Thriller über fehlgeleitete Mutterliebe, der mit minimalistischem Setting und zwei hervorragenden Hauptdarstellerinnen einen kindlichen Emanzipationsversuch als schweißtreibenden Kampf um Leben und Tod inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]