Der Liebe verfallen - Grosbard, Ulu 1929-2012; Loquasto, Santo 1944-; De Niro, Robert 1943-; Streep, Meryl 1949-; Keitel, Harvey 1939- (Universal Pictures, 2016)
Ein Mann und eine Frau, beide verheiratet, geraten in eine letztlich platonisch verlaufende Liebesbeziehung. Die Geschichte einer "unmöglichen Liebe", die, statt große Gefühle und Gewissenskonflikte zu vermitteln, banal und oberflächlich bleibt; trotz prominenter Besetzung weitgehend langweilig, erzählt im Stil eines einfach konstruierten Boulevardstückes. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video