Sie liebt ihn - Sie liebt ihn nicht - Howitt, Peter; Adefarasin, Remi; Paltrow, Gwyneth; Hannah, John; Tripplehorn, Jeanne (Capelight Pictures, 2014)
Eine junge Managerin wird entlassen und kehrt schon am Vormittag nach Hause zurück. Weil sie die U-Bahn verpaßt, entdeckt sie nicht die Geliebte im Bett des Freundes. In einer zweiten Variante erreicht sie den Zug, und eine völlig andere Geschichte setzt sich in Gang. Der vorzüglich inszenierte Film verschachtelt beide Varianten ineinander und gewinnt diesem souverän gehandhabten Spiel mit dem Prinzip Zufall eine Fülle an komischen und grotesken Details ab. Dabei ist er in jedem Detail glaubhaft, sozial und psychologisch motiviert und erinnert an die schönsten Arbeiten der amerikanischen Screwball-Comedies. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video