Taris - Vigo, Jean; Kaufman, Boris (Artificial Eye, 2004)
Ein witziger Dokumentarfilm über den französischen Profischwimmer Jean Taris, in dem Vigo mit Unterwasser- und Zeitlupenaufnahmen sowie mit rückwärts laufenden Bildern experimentiert. Poetischer Realismus in seiner reinsten Form. [www.xenix.ch]
Keywords: DVD-Video