Big Nothing - Andrea, Jean-Baptiste; Greatrex, Richard; Schwimmer, David; Pegg, Simon; Eve, Alice (Pidax Film, 2021)
Amüsante schwarze Krimikomödie um einen Familienvater, der sich von einem Kleinganoven zu einem Coup überreden lässt, bei dem alles schiefläuft und ihn in eine Abwärtsspirale aus Lügen und grotesk zugespitzter Gewalt verstrickt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc