Louis und seine verrückten Politessen - Girault, Jean; Boffety, Jean; Funès, Louis de; Galabru, Michel; Risch, Maurice (Louis de Funès: Die Gendarmen-Blu-ray-Box, 2019)
Vier hübsche Politessen des Polizeireviers von Saint-Tropez werden wegen scheinbarer Kenntnis strategischer Geheimnisse vorübergehend entführt. Letzter Film von Louis de Funès, der wie üblich ganz auf die hektisch-turbulente Eigenart des Komikers abgestimmt ist und nur sehr anspruchslosen Unterhaltungsbedürfnissen genügt. - Ab 12. [Film-Dienst]