Balduin, der Heiratsmuffel - Girault, Jean; Grignon, Marcel; Funès, Louis de; Lefebvre, Jean; Grad, Geneviève (Louis de Funès: Die Gendarmen-Blu-ray-Box, 2019)
Possenreißer Louis de Funès gewinnt als Polizist das Herz einer Witwe und erreicht durch Zufall endlich auch die ersehnte Beförderung. Dünner als der Durchschnitt der Funès-Serie. - Ab 10. [Film-Dienst]