Der Gendarm vom Broadway - Girault, Jean; Séchan, Edmond; Funès, Louis de; Galabru, Michel; Marin, Christian (Universum Film, 2019)
Die Abenteuer einer sechsköpfigen Polizei-Delegation aus St. Tropez in der Neuen Welt. Klamaukfilm, bei dem das komische Talent von Louis de Funès die Einfallslosigkeit der Handlung auszugleichen sucht. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc