Der Gendarm von St. Tropez - Girault, Jean; Fossard, Marc; Funès, Louis de; Galabru, Michel; Grad, Geneviève (Universum Film, 2019)
Die Schwierigkeiten eines übereifrigen Polizisten an der lebensfrohen Côte d'Azur, wobei die leichtsinnige Tochter für zusätzliche Komplikationen sorgt. Ganz auf Louis de Funès zugeschnittene Unterhaltung mit entsprechendem Klamaukanteil. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc