Oscar nach dem Bühnenstück von Claude Magnier - Molinaro, Edouard; Lemoigne, Raymond Pierre; Funès, Louis de; Rich, Claude; Natanson, Agathe (Universum Film, 2016)
Die Probleme eines Unternehmers und Vaters mit seinen Töchtern und Schwiegersöhnen und Koffern verschiedenen Inhalts. Schwungvolle Verfilmung einer turbulenten französischen Boulevardkomödie mit spritzig-witzigem Dialog. Vor allem dank des komischen Spiels von Louis de Funès sehr kurzweilig. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc