Eroberung vom Planet der Affen nach Charakteren von Pierre Boulle - Thompson, J. Lee; Surtees, Bruce; MacDowall, Roddy; Murray, Don; Trundy, Natalie (Twentieth Century Fox, 2018)
Ein sprechender Affe rottet seine unterdrückten Artgenossen zur Revolution zusammen und wird neuer Cäsar über die Menschen in einem Reich, wo man "herrscht mit Barmherzigkeit". Ein Durcheinander von sozialen, philosophischen, religiösen und klassenkämpferischen Motiven, in dürftiger Science-fiction-Manier mit völlig austauschbaren Bildern verkittet. (Vierter Teil der "Planet der Affen"-Reihe) [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc