Banale Tage nach der gleichnamigen Erzählung von Michael Sollorz - Welz, Peter; Schaufert, Michael; Lukas, Florian; Kuchenbuch, Christian; Naumann, Kurt (absolut Medien, 2020)
Der erfolglose Versuch zweier Jugendlicher, im Ostberlin der 70er Jahre aus den Zwängen von Elternhaus, Schule und Betrieb auszubrechen. - Surrealistisch inspiriertes Langmetrage-Debüt des Regisseurs Peter Welz, sichtlich von den grotesken Bilderwelten des Theatermachers Frank Castorf geprägt, in dessen Berliner Volksbühne der Film zum Teil spielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video