Mad Max - Jenseits der Donnerkuppel - Jarre, Maurice (Warner, 2013)
Mad Max gerät als Wüstenwanderprediger in eine Oase, die sich als Dorf der Gesetzlosen herausstellt. Er entkommt in ein Dorf der Kinder, die ihn als Messias willkommen heißen, und rettet den Kinderstamm vor den Gesetzlosen. Technisch perfekt inszeniertes Endzeitspektakel, das weniger selbstzweckhafte Gewalttätigkeiten als die beiden ersten Teile aufweist und in der Geschichte um den Kinderstamm eine Dimension der Hoffnung aufbaut. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc