Westworld - Staffel Drei: Die neue Welt Episode 1-8 - Crichton, Michael (Warner, 2020)
In Staffel 3 kommen die wahren Götter ... und sie sind sehr wütend. Geboren in eine Welt der Schmerzen, haben die Android-Hosts einen Ort nie gesehen: Unsere Welt. Doch nun, am Ende des Spiels, sind sie hier. Mit der Hilfe von Aaron Pauls menschlichem Caleb ist Dolores bereit, eine Revolution zu starten. Wenn das nicht funktioniert, kann sie es auf die altmodische Weise versuchen ... und alle töten. Aaron Paul, Vincent Cassell, Lena Waithe und Scott Mescudi stoßen in der neuen Staffel, die sich mit Realität, freiem Willen und Menschlichkeit beschäftigt, zu Evan Rachel Woods Dolores, Jeffrey Wrights Bernard, Thandie Newtons Maeve und Ed Harris' William. [www.amazon.de]