The Crown - Die komplette dritte Season Episode 1-10 - Caron, Benjamin 1976-; Schwochow, Christian 1978-; Hobbs, Jessica; Donovan, Samuel; Lamm, Frank 1979-; Wagner, Fabian 1978-; Colman, Olivia 1974-; Menzies, Tobias 1974-; Bonham Carter, Helena 1966- (Sony Pictures, 2020)
"The Crown" zeichnet das Leben von Königin Elisabeth II. von ihrer Hochzeit im Jahr 1947 bis zum Beginn des 21. Jahrhunderts nach. Die dritte Staffel deckt den Zeitraum zwischen 1964 und 1977 ab und stellt ein herausragendes neues Ensemble unter der Leitung von Olivia Colman und Tobias Menzies vor. Beginnend mit der Wahl von Harold Wilson zum ersten Labour-Premierminister der Königin und endend mit dem silbernen Jubiläum von Elizabeth II. folgt sie Schlüsselmomenten wie dem Tod und Staatsbegräbnis von Winston Churchill, der Katastrophe von Aberfan, der Mondlandung von Apollo 11 und der Investitur von Prinz Charles als Prinz von Wales. [Cover]