Vive l'Amour - Tsai Ming-liang; Tsai Ming-liang; Pen-jung Liao; Ming-kuo Lin; Kuei-Mei Yang; Chen Chao-jung; Lee Kang-sheng (Central Motion Picture Corporation, 2014)
Drei Menschen, zwei Männer und eine Frau, treffen in einem anonymen Wohnobjekt in einer Großstadt aufeinander. Nachdem sie lange durch endlose Gänge, leere Räume und verwaiste Zimmer geirrt sind, begegnen sie sich, wissen jedoch kaum etwas miteinander anzufangen. Eine in die Länge gezogene Studie über Ziellosigkeit und Unbeheimatetsein, die Lebensgefühl zu spiegeln vorgibt. Die bewußt wortkarge Inszenierung, formal allenfalls mittelmäßig, endet in einem Slapstickfinale. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video