Steiner - Das Eiserne Kreuz II - MacLaglen, Andrew V.; Imi, Tony; Burton, Richard; Steiger, Rod; Griem, Helmut; Löwitsch, Klaus; Jürgens, Curd (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Weitere Abenteuer des Feldwebels Steiner an Ost- und Westfront im Sommer 1944 und sein Einsatz für einen gegen Hitler gerichteten General. Starbesetzter Action-Kriegsfilm von unglaubwürdiger Abenteuerlichkeit. Ohne jeden Wert für eine Auseinandersetzung mit Zweitem Weltkrieg und Nationalsozialismus. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc