The Blood of Fu Manchu Based on a Novel by Sax Rohmer - Rohmer, Sax (Powerhouse Films, 2020)
Gefangene Mädchen, die er von Giftschlangen beißen läßt, dienen dem Seriendoktor Fu Man Chu als Waffe für seine Weltherrschaftspläne. Sadistisch ausufernder Abenteuerfilm. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc