The Brides of Fu Manchu Based on Characters by Sax Rohmer - Sharp, Don; Steward, Ernest; Lee, Christopher; Drache, Heinz; Versini, Marie (Powerhouse Films, 2020)
Scotland Yard kämpft gegen den verbrecherischen Mongolen Dr. Fu Man Chu, der mit Hilfe entführter Gelehrter die Weltherrschaft erringen will. Aufwendiges, nur durchschnittlich spannendes Spektakel mit antiquierten technischen Vorstellungen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc