The Ghost of Monk's Island - Summers, Jeremy; Hall, Henry; Bedenes, Pierre; Jackson, Lucinda; Bartlett, Peter (Powerhouse Films, 2020)
Vier Kinder, die ihre Ferien bei einer Tante an der englischen Küste verbringen, geraten beim Angeln zu weit aufs Meer, verlieren ein Ruder und die Orientierung. Das Boot wird auf eine Insel getrieben, die zwar von Haustieren, aber offensichtlich von keinem Menschen bewohnt wird. Unerklärlicherweise verschwinden aber die Notsignale der Freunde. Während die Gestrandeten auf der Insel erregende Entdeckungen machen, sind einige Fischer ausgelaufen, um die Vermißten zu suchen. Als sie gegen den Widerstand eines Mannes zur Insel fahren, erwartet sie eine große Überraschung. Ein abenteuerlicher Jugendfilm, der in zwei Teilen gesendet wurde: 1. Teil "Schiffbruch"; 2. Teil "Die Rettung". - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc