Graveyards of Honor Based on a Novel by Goro Fujita - Miike, Takashi; Yamamoto, Hideo; Kishitani, Goro; Arimori, Narimi; Yamashiro, Shingo (Arrow Video, 2020)
Aufstieg und Fall eines Tellerwäschers, der Mitglied der Yakuza wird, seine Karriere mit äußerster Brutalität vorantreibt und schließlich an seiner Respektlosigkeit zu Grunde geht. Ein äußerst harter Gangsterfilm, der seine Geschichte mit fatalistischem Grundton erzählt, wobei sich die extremen Gewaltexzesse jeder konventionellen Dramaturgie widersetzen. [Film-Dienst]