Indiana Jones and the Temple of Doom - Spielberg, Steven; Slocombe, Douglas; Ford, Harrison; Capshaw, Kate; Puri, Amrish (Paramount Pictures, 2013)
Indiana Jones befreit ein indisches Bergdorf von der Herrschaft eines zwölfjährigen Maharadschas, der unter dem magischen Einfluss seines machthungrigen, menschenopfernden Hohepriesters steht. Technisch perfekt inszenierter Abenteuerfilm, der einen Action-Höhepunkt an den nächsten reiht. Parodierende Elemente verdecken etwas die übertriebene Härte und chauvinistische Grundhaltung. (Weitere Teile: "Jäger des verlorenen Schatzes", "Indiana Jones und der letzte Kreuzzug", "Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels") - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc