Chicago - Eine Weltstadt in Flegeljahren - Miles, Andy (absolut Medien, 2020)
Stummer Dokumentarfilm über Chicago, der die Faszination des Autors Heinrich Hauser angesichts des technischen Fortschritts spiegelt, zugleich aber auch die Schattenseiten der Industrieproduktion zeigt. Nach einer einmaligen Aufführung in Berlin landete der Film, als Lehrfilm abgelehnt, im Archiv. 1984 wurde er wiederentdeckt und rekonstruiert, für die vorliegende Fernsehfassung mit Tönen und Geräuschen unterlegt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc