Scream Blacula Scream - Kelljan, Bob; Mankofsky, Isidore; Marshall, William; Grier, Pam; Mitchell, Don (Eureka Classics, 2014)
Aus Eifersucht erweckt ein Voodoo-Priester einen schwarzen Vampir zum Leben, der sofort und zunächst unaufhaltsam mit seiner Blutsaugertätigkeit beginnt. Teilweise blutrünstiger Horrorfilm mit einigen Unappetitlichkeiten, der jedoch in erster Linie zum Lachen reizt. [Film-Dienst]