Blacula - Crain, William; Stevens, John; Marshall, William; McGee, Vonetta; Nicholas, Denise (Eureka Video, 2014)
Im 18. Jahrhundert reist ein afrikanischer Prinz nach Transsylvanien. Dort wird er vom Grafen Dracula gebissen und in einen Vampir verwandelt. 200 Jahre später kaufen amerikanische Innenarchitekten die Möbel aus Draculas Schloß, auch den Sarg, in dem der verwandelte Prinz schlummert, der fortan auf Beutezug durch Los Angeles geht. Die ironische "schwarze" Variante des Vampir-Mythos wurde einer der besten "Blacksploitation"-Filme überhaupt, dank eines einfallsreichen Drehbuchs und eines überragenden Hauptdarstellers. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video