The Good Die Young Based on a Novel by Richard Macauley - Macauley, Richard (BFI, 2020)
Vier junge unbescholtene Männer, ehemalige Kriegsteilnehmer, die in Geldnot geraten sind, unternehmen gemeinsam in London einen Raubüberfall. Eine kriminalpsychologische Studie mit genauer Charakterzeichnung. Aus dem Zusammenfließen der verschiedenen Berufs- und Eheschicksale ergibt sich ein bewegendes, hervorragend gespieltes Drama, das über die ohnehin fesselnde Kriminalgeschichte hinauswirkt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video