Natürlich die Autofahrer - Engels, Erich; Benitz, Albert; Erhardt, Heinz; Schumann, Erik; Frankenfeld, Peter (Heinz Erhardt - noch 'ne Box, 2015)
Gutmütige kleine 50er-Jahre-Komödie mit Heinz Erhardt in der Rolle eines diensteifrigen Polizeibeamten, der sich hernach als Autobesitzer zum nicht ganz tugendhaften Verkehrsteilnehmer entwickelt. - Ab 10. [Film-Dienst]