Witwer mit 5 Töchtern - Engels, Erich; Winterstein, Willy; Erhardt, Heinz; Cechova, Vera; Kaufmann, Christine (Heinz Erhardt - noch 'ne Box, 2015)
Ein Bibliothekar und Schloßverwalter, Witwer mit fünf quirligen Töchtern, sucht eine Haushälterin und bekommt schließlich eine Frau, die alle Probleme bewältigt. Wesentlich vom Wortwitz Heinz Erhardts lebendes Lustspiel; obwohl ansonsten nicht sehr einfallsreich, größtenteils unterhaltsam. [Film-Dienst]