Geld sofort nach einem Roman von Gabriel D'Hervilliez - Hervilliez, Gabriel d' (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2015)
"Geld sofort" ist ein deutscher Film von Johann Alexander Hübler-Kahla mit Heinz Erhardt in der Hauptrolle, der als längerer Kurzfilm eingeordnet werden kann. Er beruht auf dem Roman "Eine kleine Geschichte aus einer großen Stadt" von Gabriel D’Hervilliez und war lange Zeit verschollen, bevor er wiederentdeckt und 2015 im NDR-Fernsehen erstmals ausgestrahlt wurde. [de.wikipedia.org]
Keywords: Blu-Ray-Disc