Vater, Mutter und 9 Kinder - Engels, Erich; Benitz, Albert; Erhardt, Heinz; Spira, Camilla; Ahrens, Monika (Heinz Erhardt - noch 'ne Box, 2015)
Der vermeintliche Seitensprung eines Bäckermeisters bringt Turbulenzen in das ansonsten harmonische Familienleben und trübt die Vorfreude auf die nahende Silberhochzeit. Volkstümliche Familienunterhaltung, in der Darstellung des heiteren Famlienalltags gefühlvoll inszeniert, nur mäßig witzig. Heinz Erhardt setzt einige komödiantisch reizvolle Akzente. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]