Mörderspiel nach einem Roman von Max Pierre Schaeffer - Schaeffer, Max Pierre (Pidax Film, 2014)
Ein intelligenter Triebverbrecher benutzt ein Gesellschaftsspiel, um auf einer Party einen nichtsahnenden Zeugen zu beseitigen. Ein wenig geschmackssicheres Kriminalstück ohne sonderlichen Ehrgeiz. Nur dank der Bildgestaltung über dem deutschen Durchschnitt seiner Zeit. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video