Die Abenteuer des Rabbi Jacob - Oury, Gérard; Decaë, Henri; Funès, Louis de; Dalio, Marcel; Delair, Suzy (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Ein politisch Verfolgter und ein von ihm zur Fluchthilfe erpreßter Industrieller schlüpfen in die Rolle zweier in Paris erwarteter Juden, was für einige Verwirrung sorgt. Ein an Einfällen und Situationskomik reicher Film, der ganz auf Louis de Funes zugeschnitten ist. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc