Scharfe Kurven für Madame - Besnard, Jacques; Lemoigne, Raymond Pierre; Funès, Louis de; Blier, Bernard; Rodriguez, Maria-Rosa (Universum Film, 2016)
Der Besitzer eines Pariser Schlemmerlokals auf der abenteuerlichen Suche nach einem südamerikanischen Staatspräsidenten, der als Gast seines Hauses auf mysteriöse Weise verschwunden ist. Vergnügliche Unterhaltung mit gelungenen Einfällen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc