A Bittersweet Life - Kim Jee-Woon; Kim Ji-Yong; Lee Byung-Hun; Kim Young-Cheol; Hwang Jung-min (Splendid Film, 2020)
Der loyale Vertreter eines Mafia-Boss’ soll dessen Geliebte observieren. Als er ihren Seitensprung verschweigt, wird er zum Vogelfreien. Meisterlich konstruierter Thriller, der die fatalen Auswirkungen aufzeigt, in einer entmenschlichten Gesellschaft im falschen Moment Gefühle zu zeigen. [Film-Dienst]