Balduin, der Schrecken von St. Tropez - Girault, Jean; Montazel, Pierre; Funès, Louis de; Galabru, Michel; Marin, Christian (Universum Film, 2019)
Eine Gruppe von pensionierten Polizisten richtet in und um St. Tropez allerlei Unfug an und wird schließlich wieder in Dienst genommen. Turbulente Louis-de-Funès-Komödie mit einigen hübschen und witzigen Einfällen. - Ab 10 [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc