Wetten, dass ..? - Wie alles begann Box 1 ; Shows 1-16 - Elstner, Frank; Jürgens, Curd; Carrell, Rudi; Böhm, Karlheinz; Adorf, Mario; Palmer, Lilli; Froboess, Cornelia; Berger, Senta; Tiller, Nadja; Giller, Walter; Kinski, Nastassja; Pulver, Liselotte (Fernsehjuwelen GmbH, 2019)
Frank Elstner präsentiert Wetten und Showacts in einer großen Samstag-Abend-TV-Show, beliebt bei Alt und Jung. "Wetten, dass ..?" (ZDF/ORF, 1981-1983). Elstners prominente Kandidaten führen außergewöhnliche Ausdauer-, Gedächtnis oder Geschicklichkeitsleistungen vor und wetten, ein bestimmtes Pensum zu schaffen, meistens innerhalb einer vorgegebenen Zeit. Zwischendurch gibt es Talks mit Prominenten und Showblöcke. [Cover]