Black Sails - Complete Series One Episode 1-8 - Marshall, Neil; Miller, Sam; Munden, Marc; Ettlin, Lukas; O'Loughlin, Jules; Stephens, Toby; New, Hannah; Arnold, Luke (Platform Entertainment, 2017)
In zunächst acht rund einstündigen Folgen wird die Vorgeschichte der Figuren aus Robert Louis Stevensons Romanklassiker "Die Schatzinsel" aufgerollt. Etwa 20 Jahre vor dessen Handlung jagt der Freibeuter Flint (Toby Stephens) mit seiner Crew einem Schatz hinterher, der zusammen mit einer spanischen Galeone untergegangen sein soll. Mit dem Geld will er seinen Männern vor allem eine sichere Zukunft auf der Karibikinsel New Providence Island aufbauen, die als Zuflucht für all jene dient, die mit der britischen Krone nichts mehr zu tun haben wollen. Neben Piraten leben dort auch Prostituierte, befreite Sklaven und allerlei Glückssucher. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video