Aplauso Based on a Story by Beth Brown - Brown, Beth (Llamentol, 2015)
Das Schicksal einer gealterten Varieté-Tänzerin und Sängerin, die sich inzwischen mit drittklassigen Angeboten zufriedengeben muß. Ihre 17jährige Tochter will, obwohl sie in einem Konvent aufgewachsen ist, in die Fußstapfen der Mutter treten und übernimmt am Ende völlig ihre Rolle. Gefühlvolles frühes Tonfilm-Melodram; Rouben Mamoulian verrät schon bei seinem Regiedebüt durch den innovativen Einsatz von Kamera und Ton inszenatorisches Talent für das neue Medium. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video