L' anima e il volto Based on a Novel by Karel J. Benes - Benes, K. J. (A&R Production, 2012)
Ein Mann zwischen zwei charakterlich verschiedenen Zwillingsschwestern. Er heiratet die raffinierte, oberflächliche; die Ehe wird eine Katastrophe, und als die Frau bei einem Segelunfall ums Leben kommt, nimmt die edle Schwester (zunächst ohne Wissen des Mannes) ihre Stelle ein. Weit hergeholtes Melodram mit gut plazierten Rührungs- und Spannungselementen. (Remake von "Träumende Augen", England 1939, Regie: Paul Czinner) - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video