Batmans Forever nach Charaktere von Bob Kane - Schumacher, Joel; Goldblatt, Stephen; Kilmer, Val; Jones, Tommy Lee; Carrey, Jim (Warner, 2019)
Batman, der als Fledermaus verkleidete Beschützer der Stadt Gotham City, im Kampf mit einem zweigesichtigen Anarchisten und einem genialischen Techno-Freak. Mit der schrillen, ins Dämonische gesteigerten Komik des Hauptdarstellers Jim Carreys angereichert, veranstaltet der Film eine schier unerschöpfliche Materialschlacht, in der Auge und Ohr keine Sekunde Ruhe finden. Bei ihrem Versuch der Kommerzialisierung des düsteren Konzepts ihrer Vorgänger ist diese zweite Fortsetzung weniger hintergründig und am ehesten als Camp-Movie konsumierbar. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc