The Out-of-Towners - Hiller, Arthur; Laszlo, Andrew; Lemmon, Jack; Dennis, Sandy; Holland, Anthony (Paramount Pictures, 2004)
Die Reise eines Ehepaars aus Ohio nach New York überzeugt die Provinzler von der Menschenfeindlichkeit großer Städte. Turbulente Boulevardkomödie mit einigen treffenden ironischen Spitzen. - Ab 14. [Film-Dienst]