Lasciami baciare la farfalla - Averback, Hy; Lathrop, Philip H.; Sellers, Peter; VanFleet, Jo; VanPatten, Joyce (A&R Productions, 2018)
Ein jüdischer Rechtsanwalt, endlich zur Heirat entschlossen, flieht noch während der Trauungszeremonie. Durch seinen jüngeren Bruder in Hippie-Kreise geraten, glaubt er zunächst, die gesuchte Freiheit gefunden zu haben, wird aber bald eines Besseren belehrt. Er entschließt sich erneut zur Heirat und flieht wieder. Abgesang auf die Hippie-Bewegung, der sowohl die Flower-Power-Ära als auch das Establishment aufs Korn nimmt. Nicht ohne Poesie und mit Ansätzen zur Gesellschaftskritik, insgesamt aber zu oberflächlich. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video