Call my Agent! - Staffel 3 Episode 1-6 - Garceau, Antoine; Fitoussi, Marc; Roch, Antoine; Cottin, Camille; Montalembert, Thibault de; Montel, Grégory (Edel Germany, 2019)
Auch die dritte Staffel von "Call my Agent!" erzählt wieder gnadenlos und humorvoll vom "Daily Business" der Pariser Schauspielagentur und wartet mit einem großem Staraufgebot auf. Zu den prominenten Klienten gehören unter anderem Jean Dujardin, Monica Bellucci, Gérard Lanvin, Isabelle Huppert und Béatrice Dalle. Die Übernahme durch den unsensiblen und hitzköpfigen Geschäftsmann Hicham Janowski haben die Agenten noch nicht verkraftet und sie machen sich für einen Gegenangriff bereit. Während Mathias seine Messer schärft, um ein Angebot zur Übernahme der Leitung von ASK zu unterbreiten, planen Andréa und Gabriel ihre heimliche Abreise. Doch als die Agentur kurz vor der Auflösung steht, erkennen sie, wie sehr sie einander brauchen. Um die Agentur vor dem Ruin zu retten, haben die Agenten eine unglaublich verrückte und scheinbar unmögliche Idee. [Cover]
Keywords: DVD-Video