Call My Agent! - Staffel 2 Episode 1-6 - Tirard, Laurent; Garceau, Antoine; Herry, Jeanne; Rouden, Denis; Cottin, Camille; Montalembert, Thibault de; Montel, Grégory (Edel Germany, 2018)
Die Agenten sind zurück ... temperamentvoll, dramatisch und herrlich witzig mitten im schönen Paris. Die zweite Staffel von "Call My Agent" ist vollgepackt mit Comedy, Glamour, Emotion und den ganz großen Stars und zeigt, was hinter den Kulissen des Showbiz wirklich passiert. Nach dem Tod des Gründers der Schauspiel-Agentur ASK heißt es endlich auf atmen: Ein Investor ist gefunden. Zum Lachen ist jedoch niemandem zu Mute. Schnell wird klar, dass der neue Boss und hitzköpge Geschäftsmann Hicham Janowski (Assâad Bouab) nicht gerade ein Teamplayer ist. Er manipuliert seine Agenten und wendet ganz eigene Methoden an, um an die besten Talente der Filmbranche zu kommen. Besonders Luchini, der Topstar der rivalisierenden Agentur, hat es Janowski angetan. Derweil bemüht sich das Team um Verträge für ihre renommierten Kunden - unter anderem spielen Juliette Binoche, Isabelle Adjani und Christopher Lambert ironische Versionen ihrer selbst - und auch privat ist das Leben der Agenten nicht einfacher geworden ... [Cover]