Das Omen - Donner, Richard; Taylor, Gilbert; Peck, Gregory; Remick, Lee; Warner, David (Twentieth Century Fox, 2008)
Ein vom Satan besessenes Kind tötet seine wohlhabenden Adoptiveltern, um deren Vermögen und politische Macht zu beerben. Sein Plan ist, als Antichrist die Erde zu beherrschen. Ein stofflich einfältiger, aber mit viel Sinn für szenische Spannung und Schocktechnik inszenierter Horrorfilm. [Film-Dienst]