Was gibt's Neues, Pussy? - Donner, Clive; Allen, Woody; Badal, Jean; Sellers, Peter; Schneider, Romy (Studio Hamburg, 2019)
Groteske erotische Verwicklungen um einen Pariser Frauenhelden und Modejournalisten, der sich nicht zwischen seinen ständigen Sexabenteuern und seiner ewigen Verlobten entscheiden kann. Eine überdrehte Komödie im Stil der "swinging sixties", die den Sex- und Potenzkult der Leistungsgesellschaft persifliert. Erster Leinwandauftritt von Woody Allen in einem Film nach eigenem Drehbuch. Im Jahr darauf realisierte er das kuriose Nachfolge-Projekt "What's up, Tiger Lily". - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc